杨知评副市长调研姑苏区农贸市场建设和开放型经济工作
【发布日期:2018/9/11】【来源:市场体系建设处】【阅读次数:583】【字体 】【关闭窗口

        97日上午,杨知评副市长带队赴姑苏区调研农贸市场建设和开放型经济工作,市政府副秘书长韩卫、市商务局局长方文浜、市工商局局长蒋亚亭、姑苏区副区长周健慧和相关处室负责人陪同调研。

         杨市长一行首先来到广济南路地铁站智慧菜篮子工程网点、姑苏生鲜南环菜场,现场调研农产品流通发展新模式和姑苏区农贸市场标准化建设管理工作。随后,杨市长一行来到虎丘婚纱城,详细了解企业在跨境电商等方面的发展情况。

         座谈会上,姑苏区负责同志汇报了近年来商务工作进展情况和下一步工作设想。杨市长肯定了姑苏区近年来商务工作所取得的成绩,并就做好下一步工作提出三点希望。一是强化责任担当,充分发挥姑苏区独特的文化和区位优势,推动商务事业再上新台阶。二是强化民生保障,优化农贸市场规划布局,探索运用更多先进手段,实现农贸市场高质量建设管理。三是强化服务企业,持续优化营商环境,引导企业实现长远发展。

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600