市商务局曹廷玉副局长带队赴唯亭街道开展“六个一”基层走访调研活动
【发布日期:2018/10/24】【来源:市场运行和消费促进处】【阅读次数:541】【字体 】【关闭窗口

        为贯彻落实市委办公室、市政府办公室关于深化“六个一”基层走访调研的精神,真正做好深入基层、深入群众、了解真实情况、解决实际问题、全面推动商务领域发展,收集社情民意,促进创新转型。1018日,苏州市商务局曹廷玉副局长带队赴工业园区唯亭街道,开展“六个一”基层走访调研活动。

        调研组一行走访了唯亭街道高浜新村的两家贫困户、一家普通户,并与居民代表、基层干部代表、企业代表等进行了座谈。

        通过走访调研,调研组了解了基层群众的基本生活情况,倾听了市民朋友的诉求,曹廷玉副局长特别关心慰问了家庭贫困、与病魔作斗争的困难群众,鼓励他们要树立起生活的信心,保持积极向上的乐观心态,在党和政府、家人朋友的支持鼓励下渡过难关。

        座谈会上,唯亭街道资产管理公司负责人、街道社会事务办工作人员以及苏州南环桥市场负责人分别围绕农贸市场升级管理体制、保障食品安全以及实现惠民菜价等方面展开交流,提出了切实的意见和建议。

        曹廷玉副局长表示,居民的“菜篮子”以及农贸市场的建设发展是与百姓生活息息相关的重点民生问题,要从提升服务意识,增强百姓福祉出发,落实责任与担当,提升农贸市场的管理水平,确保市民“菜篮子”货足价稳。

 

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600