省商务厅调研苏州消费市场运行情况
【发布日期:2018/8/24】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:545】【字体 】【关闭窗口

        8月22日,为进一步研判消费市场形势,努力完成今年目标任务,省商务厅市场运行和消费促进处处长夏网生一行至苏州调研消费市场运行情况,市商务局曹廷玉副局长、市场运行和消费促进处处长何振兴陪同调研。

        利星汽车、苏州人民商场以及京东昆山营运中心的负责人参加本次调研座谈。会上细致介绍了企业今年以来的整体运行状况,分析当前形势下政策实施、转型升级、居民消费习惯等因素对全市消费市场的影响。座谈会还特别邀请了苏州市统计局、昆山市商务局相关人员出席,共同交流全市各领域消费市场运行情况,进一步就促进消费升级、推动全市指标任务完成等事项开展研究探讨。

        目前,苏州市消费品市场运行整体保持稳中有升的良好态势。下一步,将继续深入推进实施消费升级计划,积极组织消费促进活动,提振居民消费信心,推动今年目标任务完成。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600