市商务局开展“在职党员进社区”集中服务行动
【发布日期:2018/8/31】【来源:市场体系建设处】【阅读次数:726】【字体 】【关闭窗口

       为进一步发挥党员先锋模范作用,提高基层党支部的“组织力”和党员的群众意识,根据年初“双结对”和“在职党员进社区”工作计划安排,8月31日,市商务局机关党委组织第二党支部和机关部分党员赴结对社区——姑苏区吴门桥街道梅亭社区集中开展党员志愿服务行动。
       该社区对消防安全高度重视,把做好夏季高温安全工作作为政治性任务来抓。为配合全市开展的“331”专项整治行动,市商务局专门购置了10余个灭火瓶赠送梅亭社区。商务局分管党建工作的副调研员邱绍飞同志代表市商务局在梅亭社区举办了赠送仪式,社区姚书记和部分居民接收灭火瓶后表示,市商务局帮助社区提升消防设施硬件水平,增强了社区居民的防火意识,同时也激励我们把社区消防工作做好做实。
       市商务局10余名党员志愿者与社区党员一道,积极开展志愿服务行动,清理小区楼道卫生、社区门口等地方不法小广告。他们冒着酷暑,分工明确、迅速行动,清理居民楼道垃圾20余件,对墙壁、门窗、箱体、电线杆以及其他构建物上的张贴的小广告进行全面清理,受到居民的一致称赞,展现了商务局党员干部的良好形象。

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600