市工商联来我局调研企业“走出去”情况
【发布日期:2018/9/5】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:410】【字体 】【关闭窗口

       9月5日上午,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞一行来我局,就苏州企业“走出去”情况开展座谈调研。

       市商务局局长方文浜介绍了当前中美贸易摩擦背景下苏州外向型经济发展的总体情况,外经处负责人汇报了苏州企业“走出去”的总体情况以及在俄罗斯、捷克等欧洲国家的投资发展情况。双方就下一步如何开展工作联动,加快推动企业“走出去”等方面进行了交流。

       李赞主席表示,市工商联致力于通过商会平台整合资源,能够帮助“走出去”企业更好地了解当地投资环境和有关政策,有利于“走出去”企业在当地的发展。方文浜局长表示今后要与市工商联进一步加强沟通交流,发挥好各自优势,共同为苏州企业“走出去”助力护航。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600