杨知评副市长调研广东自贸区南沙片区及第124届广交会
【发布日期:2018/10/19】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:501】【字体 】【关闭窗口

        10月17日,苏州市副市长杨知评率队调研广东自贸区南沙片区建设发展情况及第124届广交会苏州参展企业。

        17日上午,杨市长一行在广州市南沙区委常委、区政府常务副区长董可陪同下调研南沙区政务服务中心并座谈,广东自贸区南沙片区办公室副主任周海介绍了南沙片区建设发展情况,南沙开发区管委会投促局副局长王剑介绍了南沙招商引资举措及成效,双方还就自贸区服务改革创新举措等内容进行了深入交流。

        17日下午,杨市长一行赶赴琶洲展馆调研第124届广交会苏州参展企业,在白雪电器、莱克电气、宝时得科技、恒丰进出口等企业的展位上与企业代表进行了深入交流,详细了解了企业的总体经营情况和参展情况。针对企业当前面临的机遇与挑战,他鼓励企业充分利用广交会这个大平台,更好地拓展客户;勉励企业用好政策,稳扎稳打,培育以技术、品牌、质量、服务为核心的外贸竞争新优势。

       市政府副秘书长、市口岸办主任韩卫、市商务局局长方文浜,以及市政府办公室综合九处、市商务局相关处室同志陪同调研。

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600