首页货物进出口市场开拓
   

“医疗器械企业如何开拓国际市场”讲座成功举办
【发布日期:2018/3/1】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:5067】【关闭窗口

    新春伊始,2月28日下午,由苏州市商务局、苏州市医疗器械行业协会、江苏贸促国际会展有限公司主办,苏州高新区商务局和江苏省医疗器械科技产业园协办的“医疗器械企业如何开拓国际市场”讲座在苏州市开放大学成功举办。

    来自苏州市各区的60余家医疗器械生产型企业和外贸公司的100余位企业代表参加了此次讲座,会上,苏州市商务局外贸处、江苏省医疗器械科技产业园、江苏贸促国际会展有限公司和中国出口信用保险公司江苏分公司相关负责人对医疗企业产业发展情况和相关政策进行了介绍和解读。现场提问和交流环节,与会企业代表和宣讲嘉宾积极互动交流,将讲座的氛围带向了高潮。

    此次讲座,与会企业深入了解了相关行业整体发展情况,系统学习了国、省、市各级相关商务发展扶持政策,为企业进一步开拓国际市场,扩大医疗器械产品的出口提供了有效帮助。

苏州市商务局对外贸易处 版权所有 地址:苏州市西环路1638号国际经贸大厦208室(215004)